Ингредиенты:
Отварная говядина (можно заменить на другое мясо, птицу, язык, ветчину, балык, шашлык и тд.) - 450 г.
Соленые огурцы - 200 - 250 г.
Репчатый лук - 4-5 шт.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Коньяк - 60 мл.
Морковь - 2 шт.
Майонез - для заправки.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 50-70 мл.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Приготовление:
На растительном масле обжариваем лук до готовности, в конце добавляем 1/2 ч.л. мускатного ореха и 30 мл. коньяка, как только коньяк испариться - лук готов.
Морковь можно нарезать, а можно натереть на крупной тёрке. Также обжариваем до готовности, в конце добавляем 1/2 ч.л. мускатного ореха и 30 мл. коньяка, как только коньяк испариться - морковь готова.
К яйцам добавляем молоко, соль, тщательно взбиваем.
Из полученной смеси жарим яичные блинчики.
Соломкой нарезаем отварную говядину, огурцы и блинчики.
Все ингредиенты, вместе с луком и морковью перемешиваем с майонезом.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥