Найти в Дзене
Гурнямка!

Кокосово-шоколадный торт!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сочетание кокоса и шоколада обладает превосходным вкусом - особенно темного шоколада, который прекрасно гармонирует со сладостью кокосового ореха. Попробуйте это, сделав данный торт.

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

нижний слой:

  • 200 г. маргарина
  • 300 г. печенья
  • 3 столовые ложки какао
  • 50 мл. воды

второй слой:

  • 50 г. кокоса
  • 800 мл. молока
  • 1 упаковка маргарина
  • 90 г. сахара
  • 2 упаковки сметаны
  • 2 столовые ложки манной крупы

верхний слой:

  • 150 г. темного шоколада
  • 25 г. маргарина
  • 100 мл. сливок

Приготовление:

1) Измельчите печенье в блендере, затем смешайте с какао, маргарином и водой.

2) Положите массу форму и слегка нажмите.

-2

3) Смешайте стакан молока с сахаром, сметаной и манной крупой. Добавьте кокосовую стружку и остудите.

-3

4) Выложите полученную смесь поверх первого слоя.

-4

5) Растопите шоколад, пока масса не станет густой.

-5

6) Вылейте полученную глазурь на тесто. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!