Это настолько же вкусно, насколько и просто. Очень люблю такую закусочку. И мои гости от нее тоже еще ни разу не отказались. Попробуйте приготовить - вам понравится.
Как я готовлю эту закуску, смотрите в этом ролике на 2:43. Там еще много интересных, вкусный и очень простых праздничных закусок:
Ингредиенты:
• Селедка - 200-300 г
• Морковь по-корейски - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Вода - 100 мл
Приготовление:
Вначале мариную лук. Селедку чищу, убираю кости и режу на небольшие кусочки. Морковь по-корейски готовлю сама или покупаю готовую. Складываю в миску все ингредиенты, заправляю маслом и подаю.
Можно нарезать мелко и подавать на кусочке хлеба. Но я люблю именно вот так, в форме салатика.
Смотрите также:
Рыба в пергаменте на праздничный стол
Салат "Питерский"
Маринад, который сделает любое мясо невероятно вкусным и нежным!
ПОДПИШИТЕСЬ! Впереди еще много всего интересного!