Найти тему
Гурнямка!

Капеллини с беконом и помидорами!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня мы приготовим невероятно ароматное блюдо из макарон, которое обязательно понравится всей Вашей семье!

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • 450 гр. бекона
  • 800 гр. помидор, нарезанных кубиками
  • ½ стакана рубленого свежего базилика
  • 2 зубчика свежего чеснока
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 коробка паста Капеллини

Инструкции по приготовлению:

1) Пожарьте бекон на большой сковороде. Переложите приготовленный бекон на бумажные полотенца. Слейте остатки жир в миску, затем поставьте сковороду обратно на плиту, не чистя ее. Когда бекон остыл, руками разорвите его на мелкие кусочки. Отложите приготовленный крошеный бекон в сторону.

-2

2) Поместите помидоры их в большую миску. Добавьте свежий нарезанный базилик и перемешайте. Отложите эту миску в сторону, пока вы выполняете следующий шаг.

-3

3) Порежьте чеснок и зеленый лук. Вылейте жир от бекона обратно в сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Добавьте и обжарьте чеснок и лук. Когда они получат хороший обжарятся, добавьте бекон. На слабом огне обжарить бекон вместе с чесноком и луком в течение десяти минут. Выложите на сковородку содержимое миски с помидорами и базиликом. Очень хорошо перемешать, доведите до кипения, затем накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая. Попробуйте и добавьте соль, если необходимо.

-4

4) Тем временем в большой кастрюле приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте лапшу и отложите в сторону.

5) Прямо перед подачей в очень большой миске смешайте бекон и помидоры с пастой.

-5

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются