Найти тему
Гурнямка!

Карамелизированная свинина

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Это супер легкий, быстрый и вкусный рецепт карамелизированной свинины, который заставит вас захотеть готовить его снова и снова.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • 700 грамм свиных рёбер без костей
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • зеленый лук (для украшения)

Способ приготовления:

1) Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте сахар, паприку, имбирь, черный перец и соль.

2) Половиной смеси посыпьте ребрышки со всех сторон и хорошо вотрите.

-2

3) Нагрейте сковороду из чугуна на сильном огне и добавьте в нее столовую ложку масла.

4) Обжарьте свиные ребрышки со всех сторон, затем переставьте в духовку и запекайте в течение 25-30 минут. Переверните свинину примерно на половине времени приготовления. Затем достаньте сковороду и оставьте мясо на 10 минут.

-3

5) Тем временем нарежьте лук большими кубиками.

-4

6) Как только мясо остынет, нарежьте его тонкими ломтиками.

-5

7) Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарьте около 2 минут.

8) Затем добавьте нарезанную свинину и хорошо перемешайте с луком.

-6

9) Добавьте оставшуюся смесь специй и перемешайте со свининой, чтобы она закарамелизовалась.

-7

10) Украсьте свинину нарезанным зеленым луком. Подавайте с рисом или в качестве бутербродной начинки.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются