Яичные вареники
Взбейте 2 сырых яйца, а затем смажьте поварешку сливочным маслом. Далее необходимо налить 1 столовую ложку взбитых яиц в поварешку и подержать на медленном огне, засыпав смесь из риса и овощей. Дождитесь застывания краев и сложите вдвое ложкой этот чудный вареник. Таким образом можно сделать много вкусных яиц в виде вареников.
Картошка и сыр
Возьмите натуральный сыр и хорошо заверните его в тесто. По бокам наложите сырой картошки, полейте тесто оливковым маслом, а также не забудьте про картошку, посыпав ее перцем и солью. Поставьте блюдо на час в духовку с температурой в 140 градусов. У вас получится вкусная картошка, которую можно будет макать в расплавленный сыр в тесте.
Сырное лакомство
Берем тесто круглой формы, на него выкладываем сыр и подрезаем уголки теста с помощью стакана и ножа на лепестки. Выкладываем на сыр овощи и мясо, прижимая сверху еще одним куском сыра. После чего заворачиваем лепестки по кругу и смазываем все это сливочным маслом. Ставим наше блюдо в духовку на 25 мин. 18- градусов. Получается очень вкусное завернутое блюдо с оригинальной начинкой. Также по желанию можно посыпать маком.
Мясо с бульоном
Нарежьте сырое мясо тонкими слоями и засуньте его в готовую курицу. Залейте вовнутрь горячий бульон и подождите около часа. После чего достаньте мясо, полейте соевым соусом и подайте к столу. Такой вариант хорошо подходит к тоненьким слоям мяса, которые легко приготавливаются в горячем бульоне.
Стейк из тостера
Положите стейк на фольгу, полейте подсолнечным маслом, посыпьте солью и положите несколько кусочков болгарского перца. Заверните стейк в фольгу и положите в тостер на 10 минут. Таким образом мы сможем хорошо пропечь мясо без необходимости использования сковороды или духовки.
Понравилась статья? Поставь Лайк👍и Подпишись на канал чтобы не пропускать больше интересных и гениальных лайфхаков!
Пишите в комментарии каких лайфхаков не хватает именно вам.