Сочность обретается, благодаря использованию нескольких видов мяса для фарша и капусты.
Ингредиенты:
свиной фарш - 200 гр
говяжий фарш - 200 гр
куриный фарш - 200 гр
лук - 2 шт
500 грамм белокочанной капусты;
яйцо - 1шт
по вкусу: соль, перец, приправы;
мука (панировочные сухари)
Способ приготовления:
В миске смешать все виды фарша. Капусту мелко нашинковать, а лук почистить и порезать мелкими кубиками. В фарш добавить яйцо, капусту и мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.
Сформировать из полученной массы котлетки, обвалять каждую котлетку в муке или сухарям и выложить на сковороду с с раскаленным растительным маслом. Жарить в двух сторон до румяной хрустящей корочки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.