Найти в Дзене
Life&Food

Сочные ленивый Мясные Голубцы (котлеты с Капустой)

Оглавление

Сочность обретается, благодаря использованию нескольких видов мяса для фарша и капусты.

Ингредиенты:

свиной фарш - 200 гр

говяжий фарш - 200 гр

куриный фарш - 200 гр

лук - 2 шт

500 грамм белокочанной капусты;

яйцо - 1шт

по вкусу: соль, перец, приправы;

мука (панировочные сухари)

Способ приготовления:

В миске смешать все виды фарша. Капусту мелко нашинковать, а лук почистить и порезать мелкими кубиками. В фарш добавить яйцо, капусту и мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

Сформировать из полученной массы котлетки, обвалять каждую котлетку в муке или сухарям и выложить на сковороду с с раскаленным растительным маслом. Жарить в двух сторон до румяной хрустящей корочки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются