"Танец снежинок" - печенье не простое! Во-первых, оно - шоколадное! Во-вторых, выпекать "снежинки" будем вместе с ребенком. И пусть это окажется лучшим времяпровождение для всей семьи. И в-третьих, этими "снежинками" можно украсить елочку! Ингредиенты: для теста: темный шоколад - 200 г, мука - 500 г, мягкое сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, яйца - 3 шт., щепотка соли. Для глазури: белки - 2 яиц, сахарная пудра - 500 г, лимонный сок - 5 мл. Приготовление: растапливаем на медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Затем в полученную смесь добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Раскатываем тоненько тесто. Формочками вырезаем из теста печенье и аккуратно выкладываем на противень, который ставим на 10 минут в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Затем противень вынимаем и даем печенью остыть. Готовим глазурь: взбиваем яичные белки до образования пышной массы и добавля