Сегодня поделюсь с вами очень вкусным рагу с овощами.
Это рагу настолько вкусное, что не один мужчина не останется равнодушным.
А также, оно простое в своем приготовлении и хорошее блюдо дли сытного обеда или ужина.
И так, наши ингредиенты:
800 грамм мяса индейки (можно заменить любым, но помните, что индейка боле диетическая)
1-2 больших луковицы
½ килограмма баклажанов
2 шт болгарского перца
2-3 шт помидора
прованские травы (пожеланию)
соль, черный перец (по вкусу)
Ну, а теперь готовим:
Берем наше филе и режем его кубиками.
Лук нарезаем полукольцами, затем крупно режем баклажаны и болгарский перец.
Помидоры крошим мелкими кубиками.
Далее, обжариваем наше мясо, до золотистой корочки, без масла (на антипригарной сковороде).
Отдельно обжариваем баклажаны и высыпаем их к мясу.
Если у вас есть две сковороды, можно это делать одновременно и тогда процесс готовки ускориться в разы.
Добавляем калю масла и в течение пяти минут мы обжариваем лук и перец, после чего добавляем их мясу.
Сверху укладываем помидоры и тушим 10-15 минут под крышкой.
Все приготовленное посыпаем солью, черным перцем и прованскими травами.
Ну, а если у вас вообще нет времени, вы можете разложить наши ингредиенты по горшочкам и просто запечь, но это будет не так вкусно.
Приятного вам аппетита,
Не забудьте поддержать лайком и подпиской начинающего автора.
Ещё больше рецептов:
Предыдущую статью вы можете прочитать здесь.