Найти тему
Не#звестный

Почему Вяземский, то?

Сам не знаю. Должен же быть какой-то идеал, к чему надо стремиться. Пётр Андреевич жил в эпоху Пушкина, а это всё-таки Золотой век русской литературы. И кто знает, если бы не такой гений как Пушкин, возможно, засияла бы по-другому звезда Вяземского.

Из Википедии:

«русский поэт, литературный критик, историк, переводчик, публицист, мемуарист, государственный деятель. Сооснователь и первый председатель Русского исторического общества (1866), действительный член Академии Российской(1839), ординарный член Императорской Санкт-Петербургской Академии наук (1841). Камергер (1831), тайный советник (1855), обер-шенк (1866). Отец историка литературы и археографа Павла Вяземского. Близкий друг и постоянный корреспондент А. С. Пушкина; «их переписка — сокровищница остроумия, тонкой критики и хорошего русского языка» (Д. П. Мирский).»

Дело было так. У моего друга открылся «третий глаз». Такое бывает не только при клинической смерти, но и в других случаях. Например, эмоциональное потрясение, когда узнаёшь и понимаешь, что мир устроен совершенно по другому. Так оно было или нет, мне не ведомо. Но, как то раз, со мной поделился своим секретом, это уже после того как «глазик» закрылся, что видел, кто кем был.

Так вот я был князем. Это меня конечно обрадовало. Приятно всё-таки, быть причастным к чему-то великому, к графьям да князьям. Только для меня это абсолютно ничего не говорит. Видно спит ещё во мне гений, крепко спит. Что ж, подожду, когда проснётся. И тогда я вам расскажу, возможно, гораздо больше.

Ещё я тестировал себя сам и там я даже, что-то почувствовал. Но, это так баловство. Мало ли, во что человек верит. Если хочет быть князем, то пусть будет, жалко, что ли?

Я, конечно, не верю, что все в прошлых жизнях были Наполенами, да царями. Но этот случай исключение. Я так думаю. А ещё Вяземский писал в «Московский Типограф», а я пишу в «Павловский Телеграм». Совпадение? Не думаю.

А вы кем были в прошлых жизнях? Помните? И я вот нет. Если согласны с князем, ставьте палец вверх.

Подписывайтесь и ставьте «Понравилось», дальше будет ещё интереснее.