Масленица идет! Интернет пестрит различными вариантами блинов, от простых, до экзотических. Я хочу предложить свой вариант начинки блинов для тех, кто не любит заморачиваться с готовкой.
Лет 10-15 назад, когда еще в консервные банки клали много рыбы, я готовила начинку для блинчиков из консервированной горбуши. Но со временем, рыбы в консервных банках становилось все меньше и меньше, приходилось сначала открывать консервы, чтобы посмотреть, сколько там рыбы, а потом я и вовсе отказалась от такой начинки, да вообще, от покупки консервированной горбуши.
Но вот в продаже появился рубленый лосось, который я сначала просто ела, намазывая на хлебцы, использовала как начинку для тарталеток, а потом придумала, как еще его можно использовать.
Предлагаю готовую начинку для блинов - уже известный моим читателям рубленый лосось в стеклянных баночках.
Поджариваем лук с тертой морковкой, добавляем лосось, зелень.
Чтобы получилось больше начинки, можно добавить рис, гречку или картофельное пюре. Фаршируем блинчики.