Найти тему

Слоёные треугольники с арахисом

Оглавление

Ингредиенты:(тесто)

Пшеничная мука - 100 г.

Кукурузная мука - 100 г.

Ряженка (или кефир) - 165 г.

Ванилин - 1 пакетик.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ингредиенты:(начинка)

Молотый жареный арахис - 40 г.

Кокосовый сахар - 20 г.

Приготовление:

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Внимание! Ряженку добавлять постепенно, тесто должно получиться эластичным.

-2

Разделить на 3 части. Каждую раскатать толщиной 0,2 см. Выложить на половину пласта теста начинку.

-3

На присыпанной мукой поверхности все пласты теста сложить друг на друга. Присыпать мукой пласты и снова раскатать. 5. Вырезать треугольники.

-4

Выпекать 10-12 минут при 180 градусах до легкой румяности.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются