Найти тему
Олег Карп

Общая характеристика НАЛИВОК. Почитайте, это интересно. // Олег Карп

Наливка - это алкогольный напиток, полученный с использованием очищенных спиртов и свежих спелых ягод.

Закладывать ягоды надо без всякого рода примесей (черенки, кора, грязь и т.п.).

И главное, чтоб на ягодах не было плесени. Это может очень сильно подпортить конечный продукт.

Для наливок самое лучшее время настаивания около 3-х месяцев. В таком деле спешить не надо. Иначе наливка не будет в полной мере насыщена и мы потеряем качество.

Подслащивать наливки лучше всего после настаивания. Это можно объяснить тем, что в каждом виде ягод содержится определенное количество сахара, и чем больше сахара в самой ягоде, тем меньше концентрация сахара нужна в сиропе, который будем добавлять в наливку.

После определенного времени выдержки, наливку надо отфильтровать. И после этого добавлять сахарный сироп или медовый раствор. Дать еще неделю для реакции, и только после этого разливать по бутылкам.

Храниться наливки могут долгое время, при соблюдении некоторых условий.

Емкость для хранения должна быть герметична и находиться в темном прохладном месте.

Крепость наливок колеблется в пределах 18-25%. Сахаристость 28-40%.

Наливка - это один из лучших напитков, который, если употреблять в малых дозах, можно отнести к эликсиру молодости.

Сайт http://olegkarpshop.com/

А здесь я подобрал именно для Вас лучшие товары из AliExpress http://ali.pub/2vs0jx