Найти тему

Harvest by Duo.

Прозвучит странно, но я не могу точно сказать, была я в Harvest с момента открытия четыре раза за месяц или уже пять. Одно точно - мне хочется пойти туда ещё.

Ресторанный 2018 был в целом урожайный на милые открытия, но нормальный урожай был один, вот этот, преимущественно овощной. И, как велико разнообразие овощей в меню ресторана, так и многообразен состав посетителей: богема, рэпер, хипстер, зожник, любитель натурального, люди творческие и умственного труда, - все тут. Кто полюбит цветную капусту, а кто брокколи;кто шалот, а кто порей, кто свёклу, а кто корень сельдерея, -это науке пока не известно. Главный творец - Блинов творит со скоростью Феррари и нужно идти и скорее всё попробовать, пока творец не задумал заменить какой-то хит новым хитом, исполненным в другом жанре. Самым главным шедевром на сегодня, я считаю гратен из корня сельдерея. Чтобы это приготовить, нужно иметь золотые руки и терпение, не поддающееся измерению. Я точно знаю, что пока терпение поваров не иссякнет, я буду заказывать сельдерей каждый раз!