Найти в Дзене
Гурнямка!

Батончики с шоколадной крошкой и солеными крекерами!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня мы приготовим шоколадное печенье с солеными кренделями!

Ингредиенты:

  • 1 чашка сливочного масло, комнатной температуре
  • ¾ чашки сахарного песка
  • ¾ чашки темно-коричневый сахар
  • 2 целых больших яйца
  • 1-½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 гр. измельченного молочного шоколада
  • 3-½ чашки кренделей, измельченные в крошечные кусочки
  • 1 чашка сливочного масла, растопленное

Инструкции по приготовлению:

1) Разогрейте духовку до 160ºС. Положите пергамент на противень.

2) Взбить в миксере масло и сахар на средней скорости. Добавить и взбить яйца и ваниль, пока всё не смешается.

3) Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Постепенно добавляйте смесь муки к смеси сахара / яиц, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте шоколад. Перемешайте все хорошенько и отложите.

-2

4) Смешайте измельченные кусочки кренделя с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь кренделя на дно формы и запекайте в течение 8 минут.

-3

5) Аккуратно и равномерно распределите тесто по кренделям. Своими (чистыми) пальцами вдавите тесто в крендели.

-4

6) Поместите форму в разогретую духовку и запекайте в течение 20-24 минут.

7) Когда батончики остынут, достаньте их из формы и нарежьте на 15 штучек.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!