Найти тему
Кулинарные Шедевры

Голубцы с рисом

Оглавление

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 шт.

Рис — 250 г.

Шампиньоны (маринованные) — 400 г.

Лук-порей (крупный) — 1 шт.

Морковь (средняя) — 2 шт.

Оливки — 100 г.

Майонез (постный) — 100 г.

Соль — по вкусу.

Приправы (для грибов) — по вкусу.

Приготовление:

У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку, чтобы остыли.

Рис отварить.

Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

Нарезать оливки кольцами.

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

Завернуть начинку в листья капусты.

Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения

Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.

Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются