Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 шт.
Рис — 250 г.
Шампиньоны (маринованные) — 400 г.
Лук-порей (крупный) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Оливки — 100 г.
Майонез (постный) — 100 г.
Соль — по вкусу.
Приправы (для грибов) — по вкусу.
Приготовление:
У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку, чтобы остыли.
Рис отварить.
Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
Нарезать оливки кольцами.
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
Завернуть начинку в листья капусты.
Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения
Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.
Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥