1. Мясо с овощами Ингредиенты: картофель (большой) - 2 шт., брюссельская капуста - 250 г, морковь - 1 шт., брокколи - 2 шт., куриные грудки - 2 шт., оливковое масло - по вкусу, розмарин - 2 ст. л., тимьян (свежий) - 2 ст. л., чеснок - 4 зуб., соль, перец - по вкусу Овощи моем, очищаем от кожицы и нарезаем кубками (примерно одинаковыми). Приправляем розмарином, тимьяном, измельченным чесноком, солью и перцем. Щедро поливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Куриное филе также посыпаем специями, хорошо втирая их в мясо. Берем противень для запекания, застилаем его фольгой и выкладываем посередине мясо, а по бокам овощи. И ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда мясо подрумянится, можно доставать блюдо. Также блюдо можно посыпать измельченным сыром и снова поставить в духовку на 5 минут. Тогда ужин будет еще вкуснее. 2. Куриное филе Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., томатная паста - 7 ч.л., моцарелла - 7 ломтиков, салями - 7 кусочков, чеддер - 1