Найти тему
Life&Food

Сочная Мойва На ужин

Такой блюдо отлично подойдет для тех, кто любит натуральный рыбный вкус

Ингредиенты:

мойва – 0,7 кг;

лавровый лист – 2 шт.;

соль

лимон – ½ шт.

Способ приготовления:

Разморозить рыбу, промыть под проточной водой, обсушить, выпотрошить, очистив от черной пленки. Выложить слоями на фольгу, посыпать солью и специями. Сверху положить лавровый лист, сбрызнуть лимонным соком. Плотно завернуть фольгу конвертом, уложить в форму. Запекать не более 30 минут иначе рыба станет сухой и невкусной в разогретой духовке при 200 градусах. За 10 минут до окончания готовки, открыть фольгу, и поместить обратно в духовку, чтобы образовалась румяная корочка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!