1. Курица с огурцами Ингредиенты: лаваш - 1 шт., филе курицы - 1 шт., соус соевый - 2 ст.л., горчица в зернах - 1 ч.л., черный молотый перец - по вкусу, масло растительное - 2 ст.л. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками. Поливаем соевым соусом, добавляем горчицу, перчим и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. Разогреваем скороводу с растительным маслом, обжариваем филе до золотистого цвета. Охлаждаем. Маринованные корнишоны нарезаем длинными полосками. Заворачиваем жареную курицу и огурцы в лаваш, сворачиваем рулетом и подаем к столу. 2. С селедкой Ингредиенты: лаваш - 2 шт., картофельное пюре - 300 г, укроп - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., лук - 1/2 шт., майонез - по вкусу. Один лаваш смазываем майонезом и равномерно распределяем по нему картофельное пюре, перемешанное с измельченным укропом. Второй лаваш смазываем майонезом. Сельдь с репчатым луком пропускаем через мясорубку и равномерно распределяем по лавашу. Лаваш с сельдью укладываем на лаваш с картофелем и плотно сворачиваем р