Найти тему
БЛИН

Луковая лепешка на скорую руку. Первый кулинарный опыт

Решил научиться готовить. Не знаю, что из этого получится. В кулинарии полный ноль. Но как говорится: "Попытка не пытка". Надоела однообразная еда, хочется чего-нибудь новенького, вкусненького. Сегодня решил пожарить яйца и вдруг меня осенило... можно ведь испечь лепешечку. Рецепт эксклюзивный, родился экспромтом. Может он уже и существует в природе, не знаю. Наверное коллективное бессознательное подсказало. Чувствую себя кулинарным Эйнштейном)

Мой первый кулинарный шедевр :)

Ингредиенты:

2 яйца
средняя луковица
2 ст. ложки манки
соль
любимые специи

Луковицу мелко порезать.

-2

Яйца тщательно перемешать с манкой. Посолить, добавить специи. Засыпать в эту смесь порезанный лук, снова хорошенько перемешать.

-3

Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. В разогретое масло выложить лепешку. Жарить 3-4 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и также жарить 3-4 минуты с другой стороны.

-4

Все, лепешка готова. Первый блин, и совсем не комом) На вкус очень даже неплохо.

-5

Благодарю за внимание! Если Вам понравилась статья, пожалуйста, подписывайтесь на мой канал, буду благодарен лайкам.

Конструктивная критика приветствуется! Присылайте свои рецепты, желательно простые и быстрые на почту : povar.vesti1@gmail.com
Буду пытаться их повторить. Посмотрим, что из этого получится. До скорой встречи!

Еда
6,93 млн интересуются