Найти тему
Забытые рецепты

Мхали по-грузински

Понадобится: 1 - 1,3 кг шпината, 5 луковиц, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 небольшой пучок укропа, 250 грамм очищенных грецких орехов, 250 грамм сливочного масла.

Приготовление: шпинат отварить в солёной воде, воду слить, хорошо перетереть ( можно измельчить в блендере ). Репчатый лук, корень петрушки и сельдерея, пучок укропа мелко порубить, добавить грецкие орехи и всё вместе истолочь, затем добавить в шпинат. Подогреть в сковороде на сливочном масле. Перед подачей гарнировать гренками или половинками яиц, сваренных вкрутую.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются