Здравствуйте, дорогие читатели!)
Идеальный суп для людей, следящих за фигурой! Быстрое, легкое и вкусное рыбное рагу!
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
6 ст.л. оливкового масла
1 средний лук
3 больших зубчика чеснока
2/3 стакана свежей петрушки
1+1/2 чашки свежих нарезанных помидоров
2 ч.л. томатной пасты
230 мл сока бульона моллюсков
1+1/2 фунта рыбного филе (используйте твердую белую рыбу, такую как палтус, треска, красный окунь или морской окунь)
Щепотка сухого тимьяна
1/8 ч.л. соуса Табаско
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1) Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и жарьте 4 минуты, добавьте чеснок и еще минуту готовьте. Добавьте петрушку и жарьте ещё 2 минуты. Добавьте помидоры и томатную пасту и готовьте 10 минут.
2) Добавьте бульон и рыбу. Доведите до кипения и варите на медленном огне до тех пор, пока рыба не будет полностью готова, примерно через 3-5 минут добавьте приправу. Посолите по вкусу. Разлейте в миски и подавать. Прекрасно сочетается с хрустящим хлебом!
Приятного аппетита!)
Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами: