Любимое блюдо Владимира Путина.
Ингредиенты:
щука тушка средних размеров
судак
морковь
2,5-3 л воды
5 шт. картофеля
апельсин
лук
2 яйца
зелень укропа
зелень петрушки
сельдерей стебель
растительное масло
соль
перец
лавровый лист
Приготовление:
1. Рыбу почистить, удалить кости. Нарезать филе на порционные куски.
2. Залить рыбу холодной водой и ставить на плиту.
3. Пока вода закипает, почистить и нарезать картофель кубиками.
Выложить картофель в кастрюлю к рыбе.
4. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
5. Лук очистить и нарезать полукольцами.
6. Сельдерей измельчить.
7. В кипящий рыбный бульон переложить морковь, лук, сельдерей.
8. Суп посолить, добавить 2-3 лавровых листа.
9. Варить уху до готовности овощей.
10. Яйца взбить вилкой и быстро вылить в кастрюлю с супом.
11. Снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться под крышкой примерно 15 минут.
При подаче в каждую тарелку добавить по дольке апельсина и измельченной свежей зелени укропа или петрушки.
Уха по-президентски готова!
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!