Найти тему
Тарелка Вегана

Чизкейк с имбирем и персиком

Итак, сегодня у нас есть чизкейк с имбирем и персиком. На мой вкус, имбирь прекрасно сочетается с нежной сочностью персиков, придавая ему пикантность, чтобы контрастировать со сладостью. Имбирь входит в миндальную, подсолнечную нижнюю корку-основу пирога, а также в сливочную начинку для самого чизкейка, сопровождаемую кусочками свежего персика.

-2

Чизкейк сделан из комбинации кешью, шелкового тофу и кокоса, а затем, для получения сумасшедшей гладкой текстуры, все вместе выпекается. Это один из способов, для пробы!

-3

Поэкспериментируйте с чем-то новым на этой неделе и побалуйте себя, друзей и семью вкусной летней сладостью, наполненной сочными вкусами и текстурами. Следуйте рецепту ниже, и вы не будете разочарованы!

-4

Скажите мне, что вы думаете в комментариях ставьте лайки и подписывайтесь!

Чизкейк с имбирем и персиком

время приготовления
1 час 20 минут
Общее время
1 час 20 минут
Миндаль, подсолнечная основа с добавлением пряного имбиря, сливочный запеченный чизкейк, украшенный сочными кусочками персика. Идеальный десерт.
Тип рецепта: Сладкий, Десерт
Кухня: без глютена, веганская
порций: 12
Ингредиенты
Объем чашки 200мл
Корка-основа
· ½ чашки миндаля
· ½ чашки подсолнечника
· ½ стакана овса без глютена
· 1 ст.л . льняное семя
· щепотка соли
· 1 ч.л молотого имбиря
· 3 ст.л. кокосовое масло
· вода (по мере необходимости)
бисквит чизкейка
· 1 блок шелкового тофу(250-300гр)
· 1 ½ стакана орехов кешью (вымачивать в течение ночи или не менее 30 минут в кипящей воде)
· ¾ чашки кокосового крема
· ½ чашки агавы
· 2 ч.л. лимонного сока
· 1 ст.л. кокосового масла
· 2 ст.л. кукурузная мука
· 1 1/2 ч.л. имбиря
· ½ ч.л. корицы
· ¼ ч.л. мускатного ореха
· щепотка соли
· 1 ч.л. ванильного экстракта
· 1 нарезаный персик
Верхняя часть
· 3 персика, нарезанные
инструкции
1. Предварительно нагрейте духовку до 190C и приготовьте 8-дюймовую квадратную или 9-дюймовую круглую форму.
2. В кухонном комбайне смешайте миндаль, семена подсолнечника, овсяные хлопья, лен, соль и имбирь до образования мелкой крошки.
3. Добавьте кокосовое масло и дайте ему собраться в тесто. Добавьте воды 1 ст.л, когда будет необходимо довести до плотного теста.
4. Разложите на форму и запекайте 35-40 минут или до полной готовности.
5. Для чизкейка смешайте все ингредиенты, кроме персика, в блендере.
6. Залейте в форму
7. Уменьшите духовку до 175C и выпекайте в течение 50 минут.
8. Охладите при комнатной температуре в течение 10 минут, затем поместите в холодильник.
9. Охлажденный пирог украсьте сверху ломтиками персика и нарежьте 4x4 или как сами захотите
Еда
6,93 млн интересуются