Необходимые ингредиенты:
капуста – 700 гр;
лук – 1 шт;
морковь – 1 шт;
яйца – 3 шт;
мука – 7 ст. л.;
кефир – 400 гр;
сода – 0,5 ч. л.;
соль – 1 ч.л.;
растительно масло для жарки.
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Обжариваем их.
Мелко шинкуем капусту. Добавляем ее в сковородку к луку и моркови. Тушим примерно минут 15.
Приготовим тесто. Перемешиваем муку, кефир, яйца, соду, соль.
В смазанную маслом форму для запекания перекладываем капусту. Заливаем ее сверху тестом. Отправляем в духовку на 45 минут.
Вот виде процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)