svetlanaboyko75Поваренок 5 уровня Биточки мясные с хреном и шпинатом Очень сочные биточки с пикантным вкусом, оригинально разнообразят Ваш новогодний стол! Заходите в гости, УГОЩАЮ! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки Ингредиенты для «Биточки мясные с хреном и шпинатом»: Время приготовления: 90 минут Количество порций: 7 Рецепт «Биточки мясные с хреном и шпинатом»: Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль. Фарш очень хорошо вымесить. Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточкам сочность и пикантность. Форму где будем запекать биточки смазать оливковым маслом. Биточки уложить в форму для запекания и залить бульоном в котором развести чайную ложку томатной пасты. Запекать биточки в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 - 35 мин. За 5 минут до конца запекания посыпать биточки натертым сыром. Подавать посыпа