svetlanaboyko75Поваренок 5 уровня
- 23 декабря 2018, 13:19
- 537
Биточки мясные с хреном и шпинатом
Очень сочные биточки с пикантным вкусом, оригинально разнообразят Ваш новогодний стол! Заходите в гости, УГОЩАЮ!
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки
Ингредиенты для «Биточки мясные с хреном и шпинатом»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Биточки мясные с хреном и шпинатом»:
Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком.
Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль.
Фарш очень хорошо вымесить.
Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточкам сочность и пикантность.
Форму где будем запекать биточки смазать оливковым маслом.
Биточки уложить в форму для запекания и залить бульоном в котором развести чайную ложку томатной пасты.
Запекать биточки в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 - 35 мин. За 5 минут до конца запекания посыпать биточки натертым сыром. Подавать посыпав зеленью.