Привет! :) На день рождения коллега подарила потрясающую книгу Ричарда Тернера «Идеальная говядина». И в ней огромная куча рецептов приготовления говядины всеми доступными способами, кроме сувида. И это значит, что теперь время от времени буду показывать вам рецепты от этого британского специалиста. Ну, по крайней мере, из числа тех, в которых не требуется порошок рога единорога, сусальное золото и слезы девственницы. Автор рецепта - Марк Шатцкер, автор книги «Один человек в поисках самых вкусных в мире кусков говядины». Сам он о рецепте говорит так: «Это - сама простота. Но это чертовски хорошо». Сложно не согласиться. Первый рецепт – превосходная говядина за 10 минут. Простейшее блюдо с поправкой на то, что вы уверены в его качестве. Потому что внутри мясо сырое. Когда я беру мясо на подобные блюда, то иду в самый дорогой магазин, у которого есть все справки и разрешения на продукцию. Если сырое внутри мясо для вас неприемлемо, приготовьте котлетки, например. Заранее большое спас
Невероятно вкусная говядина по-шатцкеровски
15 января 201915 янв 2019
33,4 тыс
1 мин