Шашлык из свиной шеи Шашлык из свинины — самый популярный вид шашлыка, который готовят на природе. Существует, наверное, не одна тысяча рецептов свиного шашлыка и его маринадов. Но мы сторонники того, чтобы кроме мяса, соли и перца ничего не было! И всё же лук в маринад для свиного шашлыка добавить необходимо. Никакой газировки, уксуса, майонеза, кетчупа и прочей химозы! Добавляя всё это в мясо вы встаёте на темную сторону силы! Сегодня хотим привести пример классического шашлыка из свиной шейки. Для этого нам понадобится: Для любителей остренького можно добавить хлопья чили или кайенского красного перца (1ч.л. на 2 кг) 2. Режем шею сначала вдоль, волокон, а потом поперёк на кусочки длиной и шириной 3-4 см. Это уже зависит от того, какой размер вам по душе. Есть одна пословица, которая гласит: "Большому куску и рот радуется". На самом деле так мясо будет более сочным и меньше риск его пересушить, что в случае шашлыка это крайне важно! 3. Лук режем на кольца или
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ШАШЛЫКА ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
15 января 201915 янв 2019
3247
3 мин