Прочла на американском сайте рецептов. Зацепило, понравилось :) Хочу поделиться. Может, кому будет полезен руцепт ;)
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Грибной бефстроганоф»:
Рецепт «Грибной бефстроганоф»:
1. Мясо смазываем солью и перцем
2. Нагреваем растительное масло на сильном огне и обжариваем мясо (6 - 7 минут). Пока жидкость не испарится.
3. Мясо вынуть. А в этой сковороде на среднем огне на сливочном масле обжарить грибы и лук. Когда овощи будут слегка коричневые, добавить чеснок и 30 секунд поджарить.
Добавляем муку (1 - 2 мин.)
4. Вливаем вино и одну чашку бульона. Варим наш соус 3-4 минуты.
5. Возвращаем мясо, добавляем оставшуюся чашку бульона и на маленьком огне жарим наше блюдо около часа (я чать прикрыла крышкой, но не закрывала полностью.
Помешиваем мясо каждые 20 минут
5. Убираем с огня, добавляем сметану и зеленый лук.
Приятного Аппетита!