Легкий способ приготовления бефстроганов с шампиньонами. Мне нравится, когда мясо тает во рту, поэтому я тушу его довольно долго, но это только Ваше решение!
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины
Кухня: Русская
Ингредиенты для «Бефстроганов»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Бефстроганов»:
Мясо нарезаем.
Шампиньоны очищаем, нарезаем.
Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам!
Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим.
250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа.
Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим.
Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени)
Добавляем сметану и зелень.
Через два часа выключаем - приятного!!!
Назначение: Для детей На обед : На второе На ужин : На горячее