Сегодня, как и обещала, выкладываю рецепт слоеного домашнего теста. Готовить очень легко. И вкус просто отменный! Что необходимо подготовить: Процесс приготовления: В стакане с теплой водой растворяем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, размешиваем для лучшего растворения. Добавляем яйцо, размешиваем. Затем уксусную кислоту (1 столовую ложку). Снова до однородности размешиваем. Частями добавляем муку, все время помешивая. Количество муки в рецепте 3,5 стакана, но ее может потребоваться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста во время замеса. Собираем тесто в шар. Оно должно получиться мягким и эластичным. Сливочное масло делим на 4 части. Масло должно быть замороженным, чтобы легче натиралось на терке. Теперь, раскатываем тесто очень тонко в лист. Далее, натираем масло, распределяя его по всей поверхности теста. Скатываем лист в рулет. Затем оба конца рулета загибаем к середине, образовывая таким образом типа конверта. Теперь этот конверт раскатывае