1. Творог
В 150 граммах творога может содержаться до 22 грамм белка, причем как «медленного», так и «быстрого». Неудивительно, что мы отдаём творогу почетное первое место.
2. Овсянка
Царица всего! Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, витамины и минералы. Медленные углеводы дадут вам насыщение на длительное время и поддержат постоянный уровень сахара в крови.
3. Говядина
Здесь всё коротко и понятно: безупречный источник качественного белка.
4. Яйца
Кладезь белка, витаминов, цинка, кальция и железа. Важный и сбалансированный продукт для наращивания мышечной массы.
5. Куриная грудка
Здесь всё тоже понятно: на 100 граммов куриной грудки приходится 22 грамма белка с минимальным процентом жира.
6. Рыбий жир
Противовоспалительные свойства рыбьего жира помогают организму быстро восстанавливаться после тяжелых тренировок. Кроме того, он ускоряет метаболизм.
7. Индейка
Источник белка, минералов и 11 витаминов.
8. Вода
Без неё никуда! Потребление достаточного количества жидкости способствует повышению работоспособности, приливу энергии и правильному пищеварению.
Заботьтесь о себе с умом!
Папочка всех накормит!