Ананасы консервированные, словно, джин просидевший в банке тысячи километров.
Упакованный в небольшую массу жести, он не теряет надежды, а с легкостью губки, впитывает в себя все знания, полученные по дороге.
Представители таможенной службы дают основы НЛП, грузчики пополняют словарный запас, а мерчендайзеры помогают правильно выбрать свет и место.
И цыгане.
Вот где они с ними пересекаются?
Когда успевают?
Остается загадкой.
Открыв банку, с кусочками или кольцами, кухня наполняется неиссякаемым оптимизмом, и повальной иммиграцией ананасов в планируемое блюдо. Песнями и уговорами они воруют остатки разума и катализирует предвкушение от будущего салата с курицей и пекинской капустой.
В углу сидит Бузова, гипнотизируя своим хитом «Мало половин», ананасов становится все больше и больше, и салат превращается в нечто, напоминающее фасад дома зажиточного румынского цыгана.
Куринная грудка утрачивает свою былую нежность и сухость, капуста перестает хрустеть, и даже майонез, не может справиться с огромной массой ананасового послевкусия.
Критическая масса ананасов, порабощает основные ингредиенты, превращая салат в мекку иммигрантов.
И это не Пино Коладо.