Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2-3 шт.
Капуста квашеная 300 г
Сметана 200 г
Соль и перец по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое 3-5 ст. л.
Вода ~100 мл
Способ приготовления:
Вымойте свинину и нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте лук полукольцами.
В глубокой сковороде наколите оливковое масло.
Обжарьте мясо.
Добавьте лук, специи и небольшое количество воды. Перемешайте. Тушите до полуготовности.
Добавьте квашеную капусту и перец. Посолите. Хорошо перемешайте. Тушите до того момента, пока не будет готова капуста.
Гуляш залейте сметаной и дайте закипеть. Снимите с огня и подавайте.