Куриный супчик с домашней лапшой.

11K прочитали
  Домашний Супчик №1 в моей семье. Сколько не приготовишь всегда мало! Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему.

Домашний Супчик №1 в моей семье. Сколько не приготовишь всегда мало! Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.

Ингредиенты
Рецепт:
Курица – 500гр.
Вода – 3,5л.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2-3шт.
Соль – 1 ч.л.
Зелень – по вкусу.
Тесто для лапши:
Яйцо – 1шт.
Мука – 80-110 гр.
Соль – 1/4ч.л.

Процесс приготовления:

Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски. В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.