Привет! :) Новогодние салаты подошли к концу, пришло время приготовить что-нибудь приличное) Как на счет говяжьей грудинки? Не даром этот кусок считается самым ароматным. Жестким, но очень вкусным. Поэтому для этого блюда, которые некоторые называют почему-то «по-итальянски», грудинка предварительно маринуется в вине. А все остальное очень просто. И вопрос по томатам. Если у вас нет перетертых – перетрите их сами, чтобы измельчить и избавить от кожуры, чтобы она не липла к небу и не застревала между зубов. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Говяжья грудинка – два отруба Белое вино – около половины стакана Помидоры или перетертые томаты – 500 гр Соль и перец – по вкусу Лук репчатый – половина средней луковицы Маслины без косточек – половина банки Чеснок – два-три зубчика Сушеный или на веточке тимьян – пара веточек или несколько щепоток сухого Растительное масло – пара столовых ложек Как готови