Итак , нам потребуется:
Говядина 400 г;
Картофель 200 г;
Морковь 200 г;
Огурец соленый 2-3 шт.;
Грецкие орехи 1 стакан
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 шт;;
майонез 150 г;
соль и перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Отварим яйца и говядину в подсоленной воде.
Разделяем говядину на волокна.
Огурцы нарезаем на мелкие кубики. Выдавливаем через пресс чеснок ,соединяем с огурцами и добавляем майонез.Все тщательно перемешиваем.
Мелко рубим яйца.
На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи,буквально 5 минут ,постоянно помешивая.
Жареные орехи перемалываем в блендере.
Формируем салат:
1-й слой- говядина+майонез
2-й слой-смесь огуречно-чесночная с майонезом
3-й слой -яйца+майонез
4-й слой орехи
Украшаем салат на свое усмотрение
Приятного аппетита!