Найти в Дзене
EzDiet

Легкий миндальный рецепт масла

Эти легкие угощения наполнены маслянистым сладким вкусом. В то время как самкам кашки обычно нужны тонны сахара, чтобы удержать их вместе, в этом более полезном для здоровья рецепте используется комбинация миндальной муки, кокосовой муки и меда, чтобы сохранить свою форму. И вместо арахисового масла, тесто использует миндаль, чтобы сохранить палео-дружественные вещи. Каждую миндальное масло конопли затем обмакивают в темный шоколад, комбинация создает приятный прикус, который не слишком сладкий. Тем не менее, мы уверены, что вы не можете съесть только одну.

Для начала смешайте ингредиенты конского каштана в большой миске. Хорошо перемешайте, пока не получите густую однородную смесь, затем перенесите смесь в морозильник. Позвольте этому остыть в течение 15 минут, или пока не укреплено.

Затем выкопайте небольшое количество теста из охлажденной миски. Используйте ладони рук, чтобы скрутить и сформировать его в 1-дюймовый шар. Положите шарик на подготовленную тарелку и повторите с оставшимся тестом. Когда закончите, дайте им остыть еще в течение 10 минут в морозильной камере.

Пока шарики остывают, начните делать шоколадное покрытие. Растопить кокосовое масло на медленном огне, затем добавить шоколадные чипсы. Как только шоколад станет приятным и гладким, используйте зубочистки, чтобы окунуть каждый шарик в расплавленную смесь. Покройте шары равномерно повсюду, оставляя маленький круг, открытый на вершине.

Затем поместите покрытые шарики на подготовленную тарелку и удалите зубочистки. Заполните отверстия, оставшиеся от зубочисток, используя влажный палец, чтобы закрыть зазор. Дайте остынь остыть в холодильнике не менее 10 минут или до готовности к подаче. Наслаждайтесь их охлажденными и храните в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели или до одного месяца в морозильной камере.

Храните в герметичном контейнере в холодильнике, а не при комнатной температуре, потому что кокосовое масло в ингредиентах приведет к расплавлению шоколада. Шарики можно хранить до недели в холодильнике или до месяца в морозильнике.

Еда
6,93 млн интересуются