Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин (мягкий) 200 г
Сахар 100 г
Сметана 200 г
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч. ложки.
Пшеничная мука 500 г
Крем:
Сгущенное молоко 2 банки.
Сливочное масло (мягкое) 2 пачки.
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.
1. Замесить крутое тесто.
2. Через мясорубку прокрутить на противень.
3. Выпекать при температуре 180С.
4. Приготовить крем: масло и сгущенку смешать до однородной массы.
5. Остывшее печенье поломать и положить в чашку с кремом, перемешать.
6. Выложить на блюдо. По желанию можно украсить тертым шоколадом и посыпать сахарной пудрой.
7. На несколько часов (лучше на ночь) поставить в холодильник.
Приятного аппетита.