Тарги-хе это хе из курицы. Очень быстро, очень просто, если есть в холодильнике немного морковчи- то еще вкуснее и красивее! Ну что, все готовы? Это проще простого. Нам понадобится: куриные окорочка примерно 1, 5 кг, чеснок, лук репчатый, растительное масло, уксусная кислота, перец красный и перец черный молотый, паприка молотая, соль, кориандр молотый, кунжутное масло. глутамат натрия 1) Куриные окорочка разморозить, снять шкурку, жир. Положить в КИПЯЩУЮ ВОДУ (так мясо вкуснее) и варить до готовности. (Бульон нам не нужен, супчик потом можно сварить.) 2) Вынуть окорочка из кастрюли и остудить. Мясо с них оторвать руками или помощью ножа и нарезать. Можно кубиками, можно полосками. Переложить в БОЛЬШУЮ миску для последующего перемешивания. 3) Чеснок 1-2 головки (НЕ КИТАЙСКИЙ- посинеет, потом салат будет некрасивый!) отечественный очистить, зубки пропустить через чесноколдавилку, массы чесночной должно быть 2 столовые ложки примерно. Разделить чеснок на две части. 4) Большую л
ТАРГИ-ХЕ (хе из курицы) делаем вместе с мастером-изготовителем корейских салатов
30 декабря 201830 дек 2018
3610
3 мин