Есть конечно люди, которые себя в праздниках сдерживают и смотришь на них с пониманием. В каком состоянии мы продираем глаза после встречи Нового года, не в сказке сказать. ни пером написать. Что, я тоже человек и с похмелья мучился так, что без опохмелки было выжить невозможно. Сейчас что не употреблять? Впереди каникулы, так что прорвемся, никто нас не трогает, так что похмельный синдром победить не так уж и сложно, конечно о запойных не говорю, да и их становится все меньше. После того. как помучался несколько раз после Нового года. а это самые обильные застолья, выработал свою тактику выхода из тяжелого состояния. Для этого случая всегда была мелкая рыба. ерш. окунь. чебак и другая. Чищенная лежала на балконе и 1 января . как только встали варили уху, полную кастрюлю. Раза три закладывали рыбу и по многу. Вот честно, не знаю, из крупной рыбы такой ухи не получается, нужна именно мелочь. Когда всю рыбу сварили, бульон процеживаем и добавляем в него зеленый лук. свежий укроп, лаврушку и перец, Это за три минуты до конца варки, вся зелень в магазинах продается и специально на первое покупаем. Горячую уху без картошки покушали, обязательно приняли по 100 граммов, можно 150 и никакого пива. Уху на балкон и когда она остынет, прямо из кастрюли и так несколько раз по несколько глотков. К вечеру. человек человеком и вот тут нужно устоять, не добавлять, так как 2 января рыбалка . Открытие года. первая рыбка, а там уже легче будет. Проверено. Всем удачи и не болейте..