Оладьи из кукурузной муки на кефире и молоке можете приготовить двумя способами: пожарить на сковороде и тогда они будут более питательными, либо запечь в духовке и тогда их можно давать детям в качестве перекуса на полдник или завтрак. Процесс приготовления по этому рецепту оладьей из кукурузной муки у вас займет примерно 1 час вашего времени. Подавать оладьи к столу можно посыпав сахарной пудрой, какао-порошком. Также подойдут различные ягодные и сметанные соусы. Муку можно компоновать различных видов: кукурузную, овсяную и другие. Ингредиенты кефир 2,5 % - 0,5 литра, молоко 2,5 % - 150 мл., сахарный песок – 90 граммов, яйца куриные – 3 шт., банан – 1 шт., яблоко – 1 шт., кукурузная мука – 335 граммов, растительное масло – для жарки или смазывания пергамента, топпинг «Тирамису» - для подачи к столу, сметана 15% – для подачи к столу. Рецепт пошагово с фото Кефир смешайте с молоком в глубокой миске. Засыпьте сахарный песок в миску. Количество сахара можно уменьшить, так как банан
Как испечь оладьи из кукурузной муки чтобы избежать проблем с ЖКТ
29 декабря 201829 дек 2018
449
1 мин