Найти в интернете описание технологии приготовления обычобычных макарон в мультиварке без всяких там сыров, соусов, куриц и т.п. оказалось не таким уж простым делом. Так что внесу свою лепту.
Взято из книги к мультиварке. Фотографии и макароны - мои. :)
Сырье и пропорции:
макароны - 250 г,
вода - 1 л,
масло растительное - 20 мл,
соль - по вкусу.
20 мл масла - это около 1 столовой ложки.
Итак, в чашу мультиварки наливаем воду, добавляем соль и масло и закрываем . Выбираем программу "Мультиповар", время приготовления - 30 минут, температура - 100°C и нажимаем на "Старт". Через 15 минут открываем крышку, в кипящую воду выкладываем макароны, перемешиваем.
Закрываем крышку и ждем окончания программы. Я при этом несколько раз перемешивал макароны, дабы не слиплись.
Вот готовые в мультиварке:
Если осталась вода, сливаем её через дуршлаг и наслаждаемся! :)
Если макарон остается больше, чем готовы съесть сейчас, пока они остывают, нужно их периодически перемешивать.