500 г креветок
1 пучок листьев салата
2 зубчика чеснока
1 батон
200 г майонеза
4–5 яиц
3 томата черри
растительное масло по вкусу (для приготовления креветок)
100 г пармезана
соль и перец по вкусу
Отварить яйца вкрутую. Почистить креветки и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, добавить чеснок и немного лимонного сока.
Небольшими кусочками нарвать листья салата, поместить их в широкую миску. Смешать чеснок и майонез для заправки. Черри нарезать на 4 части. Соединить салат с помидорами, креветками и заправкой, добавить тертый пармезан и обжаренные хлебные крутоны. Яйца можно добавить в салат, а также просто украсить блюдо.
Считаешь статью Полезной!? Ставь Лайк))
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"