Эффектный и вкусный стол - гордость любой хозяйки. Если вы составляете меню на торжества, не пропустите эту рецептуру! Этот тематический салат очень понравится вам и вашим гостям, он очень сытный, атмосферный и вкусный. А готовить его проще простого, тем более, что продукты необходимы самые обычные. О чем еще можно мечтать?
А в конце статьи вы найдете не менее вкусный рецепт печеночного салата, который удивит вас своей нежной текстурой!
Продукты:
отварная говядина - 265 гр;
картофель вареный - 3 шт;
морковь - 1 шт;
лук - 2 шт;
яйца - 10 шт;
масло растительное - 3 ст. л;
майонез - 275 гр;
соль и перец черный по вкусу;
сыр - 200гр.
Способ приготовления:
1.Лука в этом салате должно быть немало, поэтому режем полукольцами две луковицы, На сковородке разогреваем масло и прожариваем до румяного состояния лучок.
2.Натираем картофель, присаливаем и приперчиваем, тоненькой струйкой делаем майонезную сетку, промазываем, и так поступаем с каждым слоем. Затем трется морковь.
3.Тонко режется мясо на него раскладываем лук, здесь слой майонеза лучше сделать потолще.
4.Отделяем желтки от белков, смешиваем с майонезом. Начиняем белки. разрезанные пополам, выкладываем на полученный салат. Сверху посыпаем тертым сыром, предварительно слегка сбрызнув майонезом яички, чтобы он хорошо держался.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Печеночного салата-закуски для Вас тут!
Печеночный салат-закуска: оригинальная подача, простейшая рецептура
Вы можете посмотреть ещё больше наших рецептов здесь!
Радужная форель в особом соусе
Потрясающее печенье "Шоколадный изюм"
Куриные крылышки в медовом соусе: сладкие, сочные и хрустящие