Предлагаю Вашему вниманию полезную кашу с отрубями и облепихой. Это отличный витаминный тандем на завтрак! Овсяные хлопья рекомендую брать как можно крупнее, у меня “Монастырские”.
Порций: 2
Ингредиенты:
✔️Овсяные хлопья 1 ст.
✔️Мёд по вкусу
✔️Облепиха 3-4 ст.л.
✔️Пшеничные отруби 1 ст.л.
✔️Яблоко для украшения
На порцию
▶️Калории: 175 ккал
▶️Белки: 15 г
▶️Жиры: 7 г
▶️Углеводы: 59 г
Время приготовления - 25 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: отруби, мёд , овсяные хлопья и облепиху.
Шаг 2: Выложите в чашу мультиварки или кастрюлю хлопья и отруби.
Шаг 3: Залейте 1.5 стаканами воды. Варите 15-20 минут проверяя наличие воды и перемешивая.
Шаг 4: Промойте облепиху.
Шаг 5: Измельчите ягоды в блендере.
Шаг 6: Добавьте в готовую и чуть остывшую кашу облепиху, мёд, изюм, орехи.
Шаг 7: Каша готова. При желании можно украсить фруктами.
Для сытности в кашу можно добавить кунжутное масло или любое ваше любимое. Не повредят семена льна, кунжут, орехи, корица.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!