В процессе приготовления после маринования цыпленка требуется обсушить, что займет около 4 часов. Можно попробовать сократить время поставив его под вентилятор или воспользоваться феном. У меня для этих целей есть одна приспособа. Если вы когда-нибудь занимались холодным копчением наверняка знаете, что куски мяса, рыбу, колбаски перед копчением нужно хорошенько просушить. Возьмите прозрачный контейнер с крышкой. Размер выбирайте исходя из объемов, которыми вы оперируете. С одного торца врежьте вентилятор от компьютера так, чтобы поток воздуха шел внутрь, а с другого торца насверлите много мелких дырок. К вентилятору подсоедините подходящий блок питания и сушилка готова. Ставите внутрь, например цыпленка на решетке, накрываете крышкой и включаете вентилятор. Очень удобная и не сильно дорогая приспособа. Ингредиенты: 1800-2000 г – цыпленок маринад 5-6 зубчиков – чеснока 5 см – имбиря ½ стакана – светлого соевого соуса ¼ стакана – устричного соуса 2 ст.л – шаосинского вина 2 ст.л – сах