Рецепт лукового пирога с беконом наверняка станет одним из ваших любимых. Вкус получается изысканный, нежный и пикантный, а сам пирог сытным и ароматным. Готовится быстро, потому что можно использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто. Легкость начинки оценят женщины, мужчинам понравится насыщенный вкус бекона, а дети с удовольствием похрустят корочкой с кунжутом. Пирог отлично подойдет в качестве горячей закуски, станет и дополнением семейного обеда и украшением праздничного стола. Время приготовления лукового пирога Общее время приготовления лукового пирога с беконом — 50 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций. Ингредиенты для лукового пирога Приготовление лукового пирога Овощные пироги хороши как вторые блюда и не вредят фигуре. Поробуйте и другие рецепты овощных салатов, рагу и пирогов: Считаешь статью Полезной!? Ставь Лайк)) Еще больше статей о вторых блюдах читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"