Ингредиенты:
1.Два хека-100 грамм
2.Целые мидии-50 грамм
3.Моллюски - 50 грамм
4.Очищенные креветки-50 грамм
5.Большой лук-2 шт.
6.Чеснок-2 зубчика
7.Рыбный бульон - 1 литр
8.Измельченный помидор-2 столовые ложки
9.Нарезанная петрушка
10.Соль по вкусу
11.Сладкая паприка-1 маленькая столовая ложка
12.Пряная паприка - 1 маленькая столовая ложка
13.Пшеничная мука-1 маленькая столовая ложка
14.Оливковое масло
Этапы приготовления:
1. Начинаем нарезать лук и чеснок как можно тоньше. Смотрим что бы раковины мидий и моллюсков были чистыми
2.В кастрюлю мы добавляем масло, и когда оно разогреется бросаем чеснок. Когда он поджарится , мы добавляем лук и оставляем его.
3. Когда лук станет прозрачный, мы добавляем креветки, мидии и моллюски, и обжариваем все вместе
4. Мы насыпаем муку, смешиваем все хорошо, и бросаем чайную ложку паприки ( осторожно, чтобы она не сгорела). Быстро добавим измельченный помидор и соль по вкусу.
5. Добавляем рыбный бульон.
6. Пока мы даем ему повариться 3 минуты, разрезаем вырезку из хека на 2 полосы и бросаем в кастрюлю.
7. Посыпаем еще солью, варим 10 минут, наливаем в тарелку и приятного аппетита.