Найти тему
Мужчина на кухне

"Мимоза по-французски" - пикантный салат, который обязательно должен быть на Новогоднем праздничном столе!

Салат "Мимоза по-французски" абсолютно не похож на наш "классический" салат с одноименным названием. Это очень легкий, пикантный и изысканный салат, который достоин быть на праздничном столе! Готовится такой салат всего за 15 минут!

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Салат (листья) - 1 пучок

Маслины (без косточек) - 15 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Уксус винный - 2 ч.л.

Оливковое масло - 10 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. Отварить яйца вкрутую, остудить их и натереть на мелкой терке.

2. Добавить к яйцам мелко нарубленную петрушку.

3. Дно салатницы "выстелить" листами салата. Сверху выложить смесь яиц и петрушки.

4. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, винный уксус, горчицу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

5. Перед самой подачей на стол заправить салат приготовленной заправкой.

Вуаля! Легкий салатик с французским "акцентом" готов! Приятного аппетита!

С наступающим! Всем добра и мира!

ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО И ВКУСНО!

Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте также:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА
Богородица уберегла девушку от рокового шага (история из жизни)
ГРИБЫ по-корейски (Мужчина на кухне)
Еда
6,93 млн интересуются